Gewonnen aus der Preiselbeere mit ihren bekannten entzündungshemmenden Eigenschaften, den Mineralstoffen Kalium, Magnesium und Phosphat, sowie Vitamin C, B1, B2, B3 und Beta-Karotin, verfeinert mit Zutaten, ergeben verschiedenste exzellente Getränke auf natürlicher Basis.
- Preiselbeere
- Minze
- Zitrone
- 4 cl Kössler Granta Sprizz
- 1/8 l Soda
- 2-3 Eiswürfel
- Zitronenscheibe
-
Minzblätter
- mit doppelter Menge Soda
(Je nach Geschmack)
Die Zusammensetzung der Kräuter und Inhaltsstoffe für diesen Kräuter Bitter erfolgte mit freundlicher Unterstützung und fachlicher Beratung von Mag. Michaela Ladner
- Preiselbeeren
- 26 verschiedene magenfreundliche Kräuter
- Tiroler Bienenhonig
- Pur als Digestif
- Mit wenig Soda als Aperitif
- Mit Tonic aufgespritzt
ALPINE NEGRONI
3cl Granta Bitter
3cl Pontica Vermouth red
(alternativ anderer roter Vermouth)
3cl Allegra Alpine Lifestyle Gin
Spitzer Soda
Zubereitung
Alles gut auf Eiswürfeln verrühren und mit einer Orangenzeste garnieren
Glas
Kleiner Tumbler (Whiskeyglas) auf Eis
GRANTA SOUR
5cl Granta Bitter
3cl frischer Zitronensaft
2cl Läuterzucker (Zuckersirup)
1 Esslöffel frisches Eiweiß (optional)
Zubereitung
Alles mind. 20 Sekunden auf Eis hart shaken, dann abseihen, mit Zitronenzeste garnieren
Glas
Kleiner Tumbler (Whiskeyglas) auf Eis
GRANTA POMPELMO
4cl Granta Bitter
20cl Grapefruitlimonade
(z.B. Von Thomas Henry)
Zubereitung
Im Longdrinkglas anrichten und mit Scheibe Grapefruit und Minze garnieren
Glas
Longdrinkglas mit viel Eis
GRANTA TONIC
4cl Granta Bitter
20cl Tonic Water
Zubereitung
Im Longdrinkglas anrichten und mit Limettenscheibe garnieren
Glas
Longdrinkglas mit viel Eis
Grundsätzlich eignet sich der Granta Bitter auch für jeden Twist eines Gin Tonics. Dafür einfach zu einem Gin Tonic nach Wahl 1cl Granta Bitter hinzufügen und leicht verrühren.
Die Cocktail Kreationen wurden in Zusammenarbeit mit Barkeeper Björn Birke entwickelt.
Durch die natürlichen, gesunden Inhaltsstoffe werden die Abwehrkräfte gestärkt. Die Hoase Granta schmeckt ausgezeichnet in der kalten Jahreszeit.
- Preiselbeeren
- Schwarzen Johannisbeeren
- Ingwer
- Orange
- ca. 4cl Likör
- mit 1/8l heißem Wasser aufgießen
Alle Preiselbeerprodukte können auch pur als Likör getrunken werden.